Casi pleno de la cantera de Udea, 4 de 5 ganados

Pelota baloncesto

La cantera de Udea casi consigue un pleno este fin de semana, ya que 4 de los 5 equipos ganaron sus encuentros. El Leb plata cayó en Navarra.
El sábado, los tres equipos de cantera ganaron sus encuentros. El minibasket Mixto de primer año, Udea 1, ganó con solvencia en casa ante Xerez 46-6.
Los de Berlanga pudieron jugar todos y cerrar acta a sus rivales en el tercer cuarto, disfrutando de una alentadora victoria.
En Los Barrios, el infantil de segundo año Cristalvent Udea se trajo el triunfo, ganando 38-51, llendo todo el partido por delante.
El resultado pudo ser más abultado, pero Jordi prefirió dar juego a los menos habituales para que todos fueran participes de este triunfo coral.
Por último, el cadete de segundo año K3 Asesores se trajo de El Puerto un trabajado triunfo 67-73.
Los chicos de Camacho sufrieron pero supieron solventar el encuentro en un espectacular último cuarto (parcial 7-20) y conseguir una importante victoria.
Sin embargo, el equipo Leb Plata Damex Udea no pudo con Navarra y cayó derrotado 101-65.
Los de Malla, que habían aguantado todo el partido con posibilidades. Se desinflaron en los tramos finales de los dos últimos cuartos y se trajeron su quinta derrota.
En la jornada de domingo. El minibasket de primer año Cerámicas Agüera Udea se trajo el triunfo de Alcalá (25-65).
Magnífico partido de los de Bienvenida, que fueron siempre muy superiores a los de Alcalá, cerrando acta en el quinto periodo.
Y en el último partido del fin de semana, el infantil de primer año no pudo con San Felipe Neri, y perdieron por 75-25, cerrándonos acta en el último periodo.
Los de Santi Chico se vieron siempre superados por los locales, y deben seguir su formación para lograr triunfos, que será muy pronto.