Dos triunfos en la jornada de Udea

Pelota baloncesto

El junior Ilevel Catering, y el minibasket de segundo año Cerámicas Agüera, fueron los dos equipos que esta jornada lograron el triunfo.
El junior Ilevel Catering Udea Algeciras venció 64-47 a EDM Arcos, en un partido dominado de principio a fin por los locales.
Los de Berlanga mostraron un buen nivel, incluso cuando los de Arcos impusieron una defensa presionarte, que salvaron con buen juego.
El segundo equipo ganador fue el minibasket de segundo año  Cerámicas Agüera 10-51 ante Centurias San Roque.
Excepto el 5-0 inicial, el equipo entrenado por Bienvenida logró dominar todo el encuentro, cerrando acta en el cuarto periodo. Buen juego y triunfo del equipo en clara progresión.
En el resto de partidos, varapalos a los algecireños.
El equipo Leb Plata Damex Udea Algeciras perdió ante Gijón (80-87) en su novena jornada.
Partido muy igualado con alternancias en el marcador y un final no deseado por el público. La animación de PlayFit no fue bastante para retener la victoria.
El minibasket de primer año Udea 1 cayó en casa 24-64 ante San Felipe Neri.
Los de Berlanga se fueron desinflando poco a poco, y aunque aguantaron el tipo un par de periodos sucumbieron.
El infantil de primer año Impermeabilizantes Guerrero cayó en casa 46-85 ante Gimnástica Portuense, que desarrolló un mejor juego.
Primer cuarto y hasta la mitad del segundo los de Santi Chico mantuvieron el partido igualado, pero en los  restantes el dominio fue visitante.
El infantil de segundo año Cristalvent Udea no pudo contra CBC, que se llevó el triunfo por 26-72.
Los de Jordi, con algunas bajas, no pudieron aguantar el ritmo y desde primer momento fueron a remolque en el partido, que debe servir para una mayor implicación de los niños en los entrenos para seguir creciendo como equipo. 10 faltas de Udea por 25 del CBC.
En cadetes, el de primer año  Construcciones Cabello cayó contra ULB 97-29.
Los de José María Grandy no tuvieron opción y sufrieron una gran presión en todos los cuartos, que solo pudieron afrontar en el segundo cuarto.
El cadete de segundo año, K3 Asesores, también cayó, en casa ante San Fernando 44-77, perdiendo todos los cuartos, aunque antes del descanso bastante igualados.
El poco acierto de los jugadores importantes del equipo de Camacho fue la clave de esta derrota, en la que bajaron los brazos en el último cuarto.