El cadete A vence y convence ante el CBC (30-80)

Pelota baloncesto

El equipo cadete de segundo año K3 Asesores UDEA venció y convenció en su partido de Liga ante el CBC, logrando un marcador de 50 puntos de diferencia (30-80).
Los chicos entrenados por Berlanga dominaron totalmente el encuentro y se hicieron con los cuatro periodos ante un rival que comenzó a desinflarse en el segundo cuarto.
Mejor posicionados en defensa y con rápidos y acertados contraataques los de UDEA fueron minando la moral de sus paisanos y distanciándose en el marcador.
El máximo anotador del encuentro fue el udeista Paco Diaz con 20 puntos, seguido de Ballesteros con 18 y Álvaro con 9.
Al final, el encuentro terminó con la insistencia de Berlanga y los suyos de saludar al equipo contrario, tradición que inexplicablemente no se había realizado varios minutos después de finalizar el mismo.

En el apartado de faltas sí hubo una mayor igualdad, 18 cometidas por UDEA y 15 por el CBC. Ambos equipos lograron un triple cada uno.