Jornada sin triunfos para Udea

Pelota baloncesto

La jornada de equipo para los equipos bases de UdeA se saldo sin ningún triunfo. El partido del equipo leb plata en Morón se suspendió por casos de covid en la plantilla algecireña.
El minibasket mixto Udea 1 cayó en casa 15-55 ante Puerto Real.
Los de Berlanga solo aguantaron los primeros 5 minutos, y después sucumbieron, cerrándose acta al descanso.
El infantil de primer año, impermeabilizantes Guerrero, cayó también en casa, 15-65 ante puerto real.
Los de Santi Chico tuvieron un mal inicio, y aunque reaccionaron en el segundo cuarto, se cerró acta instantes después del descanso.
El infantil de segundo año Cristalvent Udea, acudió a jerez, donde se trajo una derrota, ante DKV negro por 51-28.
Los de Jordi, muy fallones en tiros libres y en la pintura, se vieron superados por un equipo que alternó la presión y la zona.
El cadete de primer año Construcciones Cabello fue derrotado en Alcalá 88-30.
Aunque los chicos de Grandy le pusieron ganas, el equipo local jugó mejor y bien plantado en pista.
Por último, el equipo cadete K3 Asesores tambiensufrio una derrota en su visita a San Fernando, 90-27.
Duro correctivo a los de Camacho, que en ningún momento estuvieron en el partido, perdiendo todos los cuartos, aunque con una tímida reacción en el tercero.