Leb plata y minibasket ganan en esta jornada de Udea

Pelota baloncesto

Los equipos de Udea de las categorías LEB Plata y Minibasket 1 consiguieron ganar sus enfrentamientos de esta jornada. Otros dos encuentros, de minibasket e infantil, cayeron derrotados.
Damex Udea Algeciras logró un importante triunfo en su visita a Morón, en el partido aplazado de la 19 jornada de liga, al vencer tras la prórroga por un 95-97.
Los de Malla se repusieron en varias ocasiones a las ventajas locales, logrando mantener el marcador en el tiempo extra.
Importante triunfo para el equipo algecireño que le da un respiro tras 9 partidos seguidos en los que caía derrotado y en el que gracias al tesón y a un mayor juego coral consiguieron doblegar en su casa a los sevillanos, a los que nunca se le había ganado, rompiendo las estadísticas y la tendencia.
El infantil Impermeabilizantes Guerrero no pudo con Cimbis y cosechó una nueva derrota 68-24.
Aunque el equipo de Santi Chico está más suelto, aún tiene que progresar. En este partido tuvieron un inicio titubeante, y eso lo aprovechó el equipo visitante.
El minibasket cerámicas Agüera, pese a hacer un buen partido, no pudo con Conil 50-69.
Los de bienvenida le plantearon cara a uno de los dos invictos de la categoría y se llevaron 2 cuartos, pero el fuerte inicio visitante fue suficiente para ganar.
Por último, el equipo minibasket Udea 1 venció con rotundidad a Conil 45-5.
Clarísima progresión de los de Berlanga, que cerraron acta en el tercer cuarto, dejando a solo 5 puntos a los viditabtes, en un partido para disfrutar.