Los más peques ganan

Pelota baloncesto

Jornada en la que los más peques de Udea han solventado positivamente sus encuentros.

El equipo Udea 1, minibasket de primer año, se trajo un triunfo de Xerez 24-58.
Los de Berlanga dominaron todos los cuartos, logrando su tercer triunfo.
El mini de segundo año, Cerámicas Agüera, también solventó su encuentro, ante Centurias en San Roque, 42-54.
El equipo entrenado por Bienvenida mantuvo el dominio y solo cedió el último cuarto, por 1 punto, aupándose a la tercera plaza.
En partido aplazado contra Montera Los Barrios, el equipo de Bienvenida se trajo el triunfo 43-45.
Apretado partido en el que el tesón de los algecireños pudo más que los 8 triples de los barreños, igualando y superando en el marcador a los locales.
El infantil de primer año,  Impermeabilizantes Guerrero, cayó ante San Felipe Neri 79-38.
Los de Santi Chico fueron siempre a remolque del equipo local, y aún no han logrado la victoria.
El infantil de segundo año, Cristalvent Udea, cayó derrotado con el líder imbatido, CBC, 73-29.
Los de Jordi, con muchos fallos a canasta, no pudieron con la defensa en zona y la presión a toda pista.
En cadete, el de primer año Construcciones Cabello, cayó ante ULB por 29-59.
Los chicos entrenados por José María Grandy le pusieron las cosas difíciles al líder imbatido, y al descanso el partido estaba empatado. Pero finalmente no pudieron con la presión linense.
El cadete de segundo año, K3 Asesores, tampoco logró ganar a ULB 47-59.
Partido muy ajustado de los de Camacho, que siempre tuvieron opciones, ya que ganaron 2 cuartos.
El K3 Asesores Udea finaliza la temporada regular en la sexta posición de la tabla, con 3 partidos ganados y 11 perdidos
Por último, El LEB Plata Damex Udea cosechó una nueva derrota en casa ante Navarra 79-87, y aunque la segunda parte la tenía prácticamente de cara,  los nervios y la pésima actuación arbitral condicionaron el juego para que el equipo algecireño obtuviera su octava derrota consecutiva.
En el partido de la 21 jornada, Damex Udea, que ganaba de 14 puntos al principio del último periodo y había ganado los tres cuartos, se dejó remontar en el último con un parcial de 35-10 y perdió su partido ante Aquimisa Carbajosa (95-83).