Quinta derrota de Damex Udea, en Navarra por 101-65

Pelota baloncesto

Damex Udea Algeciras obtuvo este sábado su quinta derrota, en la séptima jornada de la liga LEB plata, al perder en Navarra por 101 a 65.
El equipo dirigido por Javier Malla peleó hasta casi la mitad del partido, pero en el último tramo se desinfló y no pudo lograr la que hubiera sido su tercera victoria.
Primer cuarto en el que Damex Udea Algeciras fue de menos a más, cogiendo confianza y poniéndose a un punto de los navarros, finalizando el cuarto 22-18 por un postrero triple local.
En el segundo, los navarros no consiguen separarse en el marcador, y cada canasta era contestada por otra de Damex Udea y solo al final del cuarto se van en el marcador para llegar al descanso en 53-37.
Hasta ese momento, el máximo anotador algecireño fue Miki Ortega con 9npuntos, seguido de Iago, con 8.  Metimos 2 triples, por 5 los navarros.
En el tercer cuarto, tímida reacción de los de Malla, que logran un parcial equilibrado, pero se van a por el último  cuarto con un marcador de 77-55, castigados con 4 triples más y con númerosos fallos.
En el último cuarto el equipo se deshizo, sobre todo en los últimos 5 minutos, en los que los Malla encajaron un parcial de 16-2, para terminar el partido con un 101-65.
El máximo anotador algecireño fue Zane Nadjawi, con 15 puntos, seguido de Miki Ortega con 13 (expulsado con 5 faltas), y 10 de Iago Estévez. Los locales lograron 12 triples, por 4 de los algecireños.