Udea da alegrías

Pelota baloncesto

Udea da alegrías en esta semana de competición, bien en forma de triunfo, como los junior o cadete, o bien en la materialización de una progresión evidente de algunos equipos y jugadores, que nos hacen ver el futuro con optimismo. En todo caso, siempre hay que progresar.
Damex Udea Algeciras sigue en su racha de derrotas y Alega Cantabria de  victorias al vencer este último en el pabellón Dr Juan Carlos Mateo en el partido correspondiente a la 16 jornada de liga LEB Plata. 65-86.
Un Damex Udea falto de efectivos, y en algunos momentos del partido de ideas, perdió el encuentro en un potente primer cuarto de los visitantes.
Maratón del junior Ilevel Catering Udea, con 4 partidos esta semana.
En el primero, el martes contra Xerez CD no dio opciones con una presión constante, que no necesitaba por su calidad, para terminar ganando 87-37.
El viernes, pese al mal partido de los de Berlanga, se logró solventar el encuentro contra Jerez gris por 72-54.
El sábado, en su enfrentamiento contra Cimbis, partido muy disputado, con alternativas en el marcador, que finalmente cayó del lado de San Fernando por 64-67.
El domingo, en su visita a Sanlúcar contra Adesa, ,los de Berlaga no pudieron completar la espectacular remontada en el tercer cuarto, en que remontaron 20 puntos.
El tanteador final, aunque supo a victoria, fue de 63-58.
En cadete, el K3 asesores solventó su encuentro contra CB portuense por 50-46.
Los chicos de Camacho hicieron una buena segunda parte y enjuagaron la ventaja que habían obtenido los visitantes.
El Cadete de primer año, Construcciones Cabello, perdió en Chiclana 43-33. A los niños entrenados por José Mari Grandy se les atragantó la defensa en zona de los chiclaneros, y un colmo de despropósitos propició la única victoria de los locales esta temporada.
En infantil, los de primer año Impermeabilizantes Guerrero no pudieron a domicilio con Gimnastica Portuense, 82-48.
Los niños entrenados por Santi Chico evolucionan mucho, pero deben corregir algunos errores.
En minibasket. Los de segundo año Cerámicas Agüera sufrieron para aguantar las acometidas de CBC, 41-71.
La plantilla de Bienvenida tuvo un pésimo inicio, que les lastró todo el partido, y aunque se repusieron en la segunda mitad, no fue suficiente para remontar.
Por último, Udea 1, el minibasket de primer año, también perdió en Sanlúcar contra Adesa. 69-58
Los niños de Berlanga lo tuvieron cerca gracias a su garra y entrega frente a un rival superior, pero al que no temieron en ningún momento. Perdieron el partido en el primer y cuarto periodo, pero lucharon en el último y casi consiguen el triunfo.